您的位置: 民政局 > 工作动态
南平市开展纪念“大洲谈判80周年”光泽苏区行活动
录入人员:      文章来源:南平市民政局       更新时间:2017-10-09         点击数:
  

928日至30南平市老促会、老区办联合在光泽县开展纪念“大洲谈判80周年”苏区行活动。市老促会会长黄雄、顾问廖荣元、陈新丁、副会长兼秘书长黄大兴市民政局副局长董进军及各县(市、区)老促会会长、老区办主任等参加了此次活动。

活动中,与会人员瞻仰了光泽县烈士纪念碑并前往光泽县李坊乡上观村东方县苏维埃政府旧址“美丽乡村”止马镇杉关村寨里镇大洲国共谈判旧址参观

                       (与会人员参观大洲国共谈判纪念馆)

    老促会、老区办还先后召开了交流汇报会、分组讨论会及联席会议,会议由市老促会副会长周剑明主持,光泽县人民政府赵大建县长致辞。会上各地老促会、老区办对1-9月工作情况进行了梳理及汇报,探讨了下一阶段工作;就在工作中遇到的问题进行讨论,提出解决问题的新举措,谋划了工作新思路。会议传达了全省老促会会长、老区办主任会议精神;黄雄会长提出做好老区工作首先习近平总书记关于老区工作系列重要指示精神及学习廖俊波同志先进事迹,十九大后,还应及时抓好会议精神学习贯彻,积极展开调研工作,保护好革命遗址。廖荣元顾问还就老促会自身建设提出了很好的建议。

                      全市老促会、老区办联席会)

打印】 【关闭