您的位置: 民政局 > 通知公告
南平市民政局准予行政许可决定书
录入人员:      文章来源:南平市民政局       更新时间:2017-09-22         点击数:

 

 

南平市金色养老院:

你院提交关于“南平市金色养老院”申请养老机构设立许可的材料已收悉。根据《老年人权益保障法》第四十三条、第四十四条和《养老机构设立许可办法》(2013年6月28日民政部令第48号)第六条、第八条的有关规定,经审查,符合法律法规规定,同意设立“南平市金色养老院”,负责人为林小敏。南平市金色养老院位于福建省南平市延平区东溪路121号6幢1至4层,占地面积2771.87㎡,建筑面积约3927.40㎡,核定床位200张,主要为入住的老年人提供生活护理,养老托老服务。请在取得养老机构设立许可证后,按有关规定办理社会组织法人登记手续。

 

                                                             2017年9月22日

打印】 【关闭